16:43, 24 ноября 2022
1 мин.

Россиянка не угадала ни одного числа в лотерею и обогатилась

Студентке из Москвы нереально повезло — она выиграла 56 млн рублей в лотерею «Всё или ничего», при этом не отгадав ни одного числа. Девушка стала одной из самых молодых мультимиллионеров, которые выиграли деньги. По правилам лотереи на билете нужно отметить 12 чисел в диапазоне от 1 до 24. Суперприз выигрывает тот, кто угадает все числа или не угадает ни одного.

Россиянка не угадала ни одного числа в лотерею и обогатилась

Фото: dylan nolte / Unsplash

«22-летняя девушка купила онлайн-билет государственной лотереи "Всё или ничего" и выиграла в 59900-м тираже многомиллионное состояние — суперприз 56,044 миллиона рублей», — сообщили в компании.

Сама девушка рассказала, что раньше выигрывала максимум 2500 рублей. И сейчас решила, что если ничего не выиграет, то удалит приложение. Девушка накупила билетов и даже не отмечала цифры сама, доверившись автоматическому выбору комбинаций. «Счастливое» письмо она получила уже через десять минут после того, как отметила цифры.

Девушка уже решила, что делать с деньгами. Она хочет купить свою квартиру и съехать со съёмного жилья. Ещё студентка хочет пойти в автошколу и потом купить автомобиль. Также она хочет помочь близким и купить дорогой подарок лучшей подруге. Что-то девушка, возможно, потратит на благотворительность.

Ранее сообщалось о жительнице французской Полинезии, которая выиграла рекордные для европейской лотереи €220 млн. Она сыграла впервые в жизни. Отец девушки регулярно покупал лотерейные билеты, однако сама девушка «ждала хорошего момента» и наконец купила билет, доверившись интуиции. По словам счастливицы, перед тем как забрать выигрыш, она несколько раз перепрятывала свой билет и в какой-то момент испугалась, что забудет, куда его положила.

Новости партнеров