26 ноября 2021, 10:19
2 мин.

Россиянка купила лотерейный билет на сдачу и выиграла 60 млн рублей

Жительница Кубани во время поездки по России оказалась в Мурманске. Она зашла в продуктовый магазин, и на кассе ей предложили купить на сдачу лотерейный билет. При покупке девушка оставила свой мобильный номер, а ещё через несколько месяцев решила зарегистрировать его на сайте лотереи. Так она узнала, что стала обладательницей суперприза почти в 60 млн рублей. Девушка собирается потратить выигрыш на образование и путешествия.

Россиянка купила лотерейный билет на сдачу и выиграла 60 млн рублей

Распространитель гослотерей рассказал, что летом девушка приехала в Мурманск. В местном магазине ей предложили купить на сдачу билет «Спортлото «6 из 45». При покупке билета девушка оставила номер мобильного, а через несколько месяцев она решила зарегистрировать личный кабинет на сайте «Столото». Там она узнала, что её билет стал победителем 5989-го тиража лотереи. Девушка выиграла 58 761 825 рублей

«Я до сих пор не осознала, что это происходит со мной наяву. Сумма огромная. Выигрыш упал как снег на голову и очень своевременно. Уже строю планы, как распоряжусь деньгами», — призналась девушка.

По её словам, она потратит деньги, чтобы получить высшее образование по направлению дизайна и искусства. Ещё она собирается съездить в Канаду, сделать пожертвование в фонд помощи животным и отблагодарить продавщицу магазина, которая продала ей счастливый билет.

Ранее «Секрет» рассказал о мужчине из американского штата Миссури, который «с досады» купил лотерейный билет и выиграл 20 раз по $5000. Приобрести билет его уговаривала жена, а сам он в это время спешил домой на футбольный матч.

29 октября стало известно, что инженер из Санкт-Петербурга выиграл в лотерею больше 140 млн рублей. До этого он тоже выиграл в лотерею, но гораздо меньше — 600 000 рублей. Новоиспечённый миллионер планирует купить квартиры сыновьям и подарки жене, а часть средств отдаст на благотворительность.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров