09 августа в 18:25
1 мин.

Российскую модель ограбили в поезде на 10 млн рублей

Российскую модель и актрису Анну Калашникову ограбили во время путешествия из Италии в Канны. Об этом 37-летняя знаменитость рассказала в интервью Starhit. По словам манекенщицы, в поезде неизвестные украли один из её чемоданов, в котором находились семь пар туфель и шесть сумок, а также несколько украшений и часы. Общая сумма украденного, по словам Калашниковой, достигает 10 млн рублей.
Российскую модель ограбили в поезде на 10 млн рублей

Пропажу Анна Калашникова заметила, когда собиралась покинуть вагон. Модель написала заявление в полицию, однако злоумышленника до сих пор не нашли. Starhit отметил, что в поезде не были установлены камеры видеонаблюдения.

«Там было целое состояние! Очень ценные и дорогие для меня украшения. Обидно до сих пор до слёз», — пожаловалась актриса.

По её словам, среди украденных вещей находились серьги ювелирного дома Graff с рубинами и бриллиантами стоимостью €50 000 (4,3 млн рублей), бусы и серьги люксового бренда Chanel, лимитированные туфли и сумки этого же бренда, а также марки Dolce & Gabbana. «Одна из них из голубой парчи, её вообще нигде нельзя найти — коллекционная», — рассказала девушка.

Ранее «Секрет» рассказывал, как в июле грабитель на самокате напал на ювелирный дом Chaumet в Париже. Неизвестный вынес ювелирные украшения на сумму около €2 млн.

Фото: Киселев Сергей, Агентство «Москва»

Ещё ближе к делу — главные новости и самые интересные истории в нашем Telegram-канале.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме