13:32, 29 июля 2020

Российский мэр назначил бизнес-тренера своим советником по счастью

Мэр моногорода Зверево в Ростовской области Михаил Солоницын назначил бизнес-тренера Марину Демченко своим «советником по целостному развитию благополучия и счастья» горожан. Об этом Демченко сообщила в соцсетях спустя полтора месяца после назначения.

Российский мэр назначил бизнес-тренера своим советником по счастью

«Меня назначили первым в России советником мэра города по Счастью, — написала она. — Теперь я занимаюсь целостным развитием благополучия и счастья горожан». В распоряжении уточняется, что советник будет работать на общественных началах.

Сама Демченко называет себя «холистическим маркетинг-коучем», который «масштабирует людей, создавая новые контексты, способствуя высвобождению и развитию нереализованного потенциала человека».

Зверево — бывший шахтёрский город, построенный вокруг крупнейшей в Европе шахты «Обуховская». В 2012 году шахту купил украинский бизнесмен Ринат Ахметов. В 2019 году из-за санкций у градообразующего предприятия начались проблемы со сбытом, в итоге прибыль в январе — июне 2020-го рухнула в пять раз.

В Звереве проживают около 18 000 человек. Город находится на границе с непризнанной Луганской народной республикой (ЛНР) и стабильно входит в число самых депрессивных городов Ростовской области.

Фото: Pixabay, Pixabay License

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Новости партнеров