Депутат РФ попросила у подписчиков денег себе на подарок

20 сентября в 19:29

Депутат городского совета Новосибирска Наталья Пинус попросила своих подписчиков в социальной сети «ВКонтакте» помочь в исполнении мечты и «скинуться» ей на подарок в день рождения.

Политик рассказала, что увлекается керамикой и мечтает о собственной муфельной печи для обжига изделий. По словам депутата, сейчас ей приходится ездить для этого к другим людям.

«Стоит печь около 100 000 рублей. Я сама себе эту штуку ну точно не куплю. Просто рука не поднимется», — отметила Пинус и добавила, что будет признательна, если подписчики помогут ей деньгами.

Судя по предыдущим записям в соцсети «ВКонтакте», в настоящий момент чиновница отдыхает на Средиземном море, куда улетела 16 сентября, почти сразу после переизбрания на новый срок.

По данным ресурса «НДН.Инфо», избирательная кампания Натальи Пинус оказалась самой дорогой в её округе — на переизбрание депутата было потрачено 1,8 млн рублей. При этом, судя по декларации политика, за весь свой предыдущий срок она ничего не заработала. Зато доход мужа депутата за один только 2019 год составил 12 млн рублей, указывает издание.

Фото: кадр из видео / YouTube

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе