16:24, 08 мая 2022
1 мин.

Рогозин подсчитал время уничтожения стран НАТО в ядерной войне

Гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что в случае ядерной войны Россия способна уничтожить страны НАТО за 30 минут. Об этом он написал в своём Telegram-канале. При этом глава космической отрасли РФ призвал не допускать подобного сценария. По его словам, последствия обмена ядерными ударами непременно скажутся на состоянии Земли.

Рогозин подсчитал время уничтожения стран НАТО в ядерной войне

«Поэтому нам придётся побеждать этого более мощного в экономическом и военном отношении врага обычными вооружёнными средствами», — добавил Рогозин.

Такая победа возможна при полной солидарности всей страны с армией, при мобилизации экономики государства, при переводе оборонно-промышленного комплекса и связанных с ним индустриальных отраслей России на военные рельсы, уверен он.

Глава «Роскосмоса» также отметил, что страны НАТО ведут против России необъявленную войну.

«Теперь это всем очевидно. Украинские нацбаты и Вооружённые силы Украины — расходный материал, пушечное мясо для НАТО, всего лишь обученные натовскими инструкторами операторы, нажимающие на рычаги и кнопки натовских же вооружений», — заявил Рогозин.

Он добавил, что специальная военная операция России уже далеко вышла за рамки её первоначального смысла и географии, а всё, что сейчас происходит, — это «война за правду и право России существовать как единое и независимое государство».

Фото: Telegram-канал Госкорпорация «Роскосмос»

Новости партнеров