28 мая, 19:07
1 мин.

Родственник Нурмагомедова угрожал футболисту пистолетом из-за шорт

Двоюродный брат бывшего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Камиль Амиргамзаев едва не стал фигурантом уголовного дела из-за конфликта с футболистом-любителем. Об инциденте рассказал Telegram-канал Mash Gor. В полицию на него пожаловался студент, приехавший в Махачкалу из Египта. По его словам, родственнику знаменитого бойца не понравилось, что учащийся вуза шёл по столице Дагестана в спортивных шортах.

Родственник Нурмагомедова угрожал футболисту пистолетом из-за шорт

Как рассказал источник, студент Дагестанского медицинского университета по имени Юсуф вместе с друзьями возвращался в общежитие после футбольного матча. Он единственный из всей компании не переодел спортивную форму, поэтому был в шортах.

По пути его заметил Амиргамзаев. Ему не понравилось, что иностранец ходит по столице Дагестана в такой одежде. Двоюродный брат знаменитости подошёл к египтянину, ударил его лбом и приставил пистолет к его голове.

Юсуф обратился в полицию. В результате Амиргамзаев извинился перед иностранцем, после чего тот забрал заявление.

Ранее в Канаде трое грабителей напали на звезду Национальной хоккейной лиги Митчелла Марнера. Они подкараулили нападающего «Торонто Мэйпл Лифс», когда он сидел в своём Range Rover с другом. Угрожая пистолетом и ножом, злоумышленники заставили мужчин покинуть внедорожник и угнали его.

Фото: kremlin.ru, CC BY 4.0

Новости партнеров