07 августа 2017 года в 21:36

Компания бизнес-омбудсмена Мариничева будет продавать оборудование для майнинга

Русская майнинговая компания (RMC) интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева начнёт розничные продажи оборудования для майнинга криптовалюты в России. Об этом пишет RNS со ссылкой на соучредителя компании Сергея Бобылёва.

«Та модель, которая у нас реализовывались, была чем-то похожа на продажи Herbalife — это была цепочка людей, которые в интернете или через форумы вели продажи. Но проект майнера Sunrise мы уже выведем на нормальную розницу и, скорее всего, подпишем соглашение с несколькими розничными компаниями, которые будут эту продукцию продавать. Но так как оборудование для майнинга до сих пор остаётся специфическим товаром, через обычную розницу это оборудование продавать тяжело... Когда мы найдём красивое решение — возможно, это будет небольшая компания, — тогда начнём. Сейчас мы уже ведём переговоры, но это не формат ритейлеров типа "М.Видео". Мы уже в сентябре-октябре рассчитываем начать розничные продажи», — рассказал Бобылёв.

В качестве одного из вариантов продумывается модель сотрудничества со специализированными центрами, где можно будет купить и настроить оборудование.

Выпуск первой партии Sunrise планируется на сентябрь 2017 года, его стоимость составит $1600.

Обсудить ()