Режиссёр, актёр и бармен заявили о домогательствах Кевина Спейси

01 ноября 2017 в 15:44

Голливудский кинорежиссёр Тони Монтана, мексиканский актёр Роберто Ковазос и бармен из Великобритании Дэниел Бил рассказали разным изданиям о сексуальных домогательствах Кевина Спейси. Перед этим в харрасменте Спейси обвинил актёр Энтони Рэпп. После этого Netflix остановил съемки последнего сезона сериала «Карточный домик».

Монтана рассказал о домогательствах Спейси в интервью изданию Radar. По его словам, он столкнулся с приставаниями актера в 2003 году в баре Лос-Анджелеса.

Ковазос написал на своей странице в Facebook, что подвергся преследованию со стороны Спейси, когда работал в театре «Олд Вик» в Лондоне. С 2004 по 2015 год Спейси был художественным руководителем театра. Ковазас добавил, что слышал от коллег по театру несколько историй, когда Спейси приглашал их «рассказать о своей карьере» или приставал в театральном баре.

О приставаниях Спейси The Evening Standart рассказал бармен Дэниел Бил. По его словам, Спейси показал ему свой пенис, а после отдал ему свои дорогие швейцарские часы IWC Portofino в обмен на его часы Casio стоимостью в £20. Билу тогда было 19 лет.

Сервис Netflix и телестудия MRC на неопределенный срок остановили съёмки последнего — шестого — сезона сериала «Карточный домик». С 2013 года сериал был более 40 раз номинирован на премию «Эмми», получив шесть статуэток. Кевин Спейси получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...