Путин оказался владельцем незадекларированного мотоцикла Kawasaki

10 июля 2017 в 10:39

Президент России Владимир Путин оказался владельцем мотоцикла Mitsubishi, который не указан в его декларации. Об этом пишет Republic. Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что журналисты перепутали марку мотоцикла – у президента в гороже особого назначения есть несколько Kawasaki, на которых он несколько раз ездил.

«У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл. Но я, правда, стараюсь на нём не ездить», — сказал Путин, осматривая стенд Mitsubishi и Kawasaki на выставке «Иннопром» в Екатеринбурге.

Как отмечает издание, в декларации президента за 2016 года мотоцикл не указан. Согласно документу, Путин владеет земельным участком площадью 15 соток, квартирой площадью 77 кв. м и гаражом, а из транспортных средств — двумя автомобилями ГАЗ М21, «Нивой» и автомобильным прицепом «Скиф». Ещё одна квартира с гаражом находится в пользовании президента.

Обновление: Информация о незадекларированном мотоцикле президента России Владимира Путина – «полуфейк ньюс». Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, пишет «Дождь». «Несколько мотоциклов Kawasaki есть в арсенале гаража особого назначения. И в свое время Путин пробовал пару раз на таком ездить. Это такая полуфейк ньюс», – пояснил он.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...