13:55, 23 декабря 2021
1 мин.

Протеиновые батончики пробудили в россиянине повышенную сексуальную активность

Жительница Санкт-Петербурга Анастасия Т. подала в суд на производителя протеиновых батончиков. Как следует из иска, после употребления продукта её муж стал проявлять чрезмерную сексуальную активность. По мнению Анастасии, это связано с тем, что в состав батончиков входят вещества, приводящие к возбуждению нервной системы. Истица требует остановить производство батончиков, которые разрушают спокойную семейную жизнь.

Протеиновые батончики пробудили в россиянине повышенную сексуальную активность

Приморский суд Санкт-Петербурга зарегистрировал иск о защите прав потребителей к индивидуальному предпринимателю Кудрявцевой.

«Употребление батончиков привело к тому, что со стороны мужа повысилась интимная активность, которая противоречит нормам морали», — отметила истица в своём заявлении.

В объединённой пресс-службе судов Петербурга отметили, что женщина требует остановить производство продукта, так как он «усугубляет спокойную семейную жизнь».

К производству исковое заявление пока не принято.

Ранее «Секрет» писал, что 60-летний итальянец отсудил полмиллиона евро у местного филиала фармацевтической компании Pfizer. Причиной разбирательства стало лекарство от болезни Паркинсона, которое, наряду с облегчением симптомов, принесло одержимость сексом и азартными играми.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Новости партнеров