12:51, 25 января 2023
1 мин.

Просто переходили дорогу. Мать с тремя детьми попала в больницу после ДТП

Вечером 24 января в Казани водитель «Жигулей-шестёрки» сбил на нерегулируемом пешеходном переходе мать с тремя детьми, один из которых находился в коляске. Всех четверых доставили в больницу с различными травмами, возбуждено уголовное дело о нарушении Правил дорожного движения. Пострадавшей в ДТП женщине 26 лет, её дети родились в 2016, 2018 и 2020 годах.

Просто переходили дорогу. Мать с тремя детьми попала в больницу после ДТП

Фото: PxHere

Следователи сейчас устанавливают все обстоятельства происшествия. О мере пресечения в отношении 28-летнего водителя пока ничего не сообщается.

В Москве вечером 24 января тоже не обошлось без серьёзных происшествий на дорогах. На улице Нижние поля автомобиль сбил на тротуаре трёх человек. Подробности происшествия пока не приводятся.

А на севере российской столицы Mercedes протаранил пять припаркованных легковушек и один грузовик, в результате чего разлилось топливо.

Сам виновник аварии скрылся, бросив на месте событий именитый автомобиль. На кадрах с места ДТП видно, что у Mercedes разбито переднее стекло и повреждён бампер. Такой вот выдался вечер на дорогах.

Новости партнеров