Производитель «Рецептов бабушки Агафьи» откроет первый магазин в США

18 июля 2017 в 08:55

Производитель косметики «Первое решение» (бренды «Рецепты бабушки Агафьи», Natura Siberica и другие) вложит около $100 млн в международную экспансию сети магазинов Organic Shop. Первый магазин откроется в Лос-Анджелесе летом 2018 года, рассказал «Ведомостям» гендиректор компании Андрей Трубников.

В США «Первое решение» создало отдельное юридическое лицо — Organic Shop LLC. Также компания намерена в течение 2018 года открыть магазины в Германии, Японии, Сингапуре и на Тайване.

Площадь каждой торговой точки составит 100 кв. м. Ассортимент зарубежных Organic Shop будет немного отличаться от российских: до 20% придётся на местные бренды каждой из стран, заметил Трубников. Средняя цена товаров в них составит от $5 до $10.

Сейчас магазины Organic Shop работают в 15 городах России. В ассортимент входят товары собственных брендов «Первого решения»: «Рецепты бабушки Агафьи», Natura Siberica, Planeta Organica и другие. Монобренды Natura Siberica, как сказано на её сайте, работают в Испании, Гонконге, Эстонии и Дании.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...