18:31, 04 апреля 2021
1 мин.

«Произошло простое ДТП». Сын российского миллиардера врезался в машину федерального судьи

В Волгоградской области 28-летний сын известного в регионе бизнесмена Александра Малашкина Денис на внедорожнике BMW X5 врезался в автомобиль судьи Дубовского районного суда Владимира Зобнина.

«Произошло простое ДТП». Сын российского миллиардера врезался в машину федерального судьи

По данным регионального управления МВД, авария произошла на 11-м км трассы Волгоград — Краснослободск — Средняя Ахтуба.

Автомобиль BMW X5, за рулём которого находился Денис Малашкин, выезжал со второстепенной на главную дорогу и не предоставил преимущество легковой машине Skoda Octavia, которой управлял 63-летний федеральный судья. В результате аварии с различными травмами была госпитализирована 71-летняя родственница судьи. Другие участники ДТП не пострадали, сообщает портал V1.ru.

«Да, виноват я <...> Произошло простое ДТП. Все, конечно, приукрашивают немного. Но мне без разницы. Говорят, что я мажор и всё такое. Ну дали мне в трубочку подуть — ну все же эту процедуру при ДТП проходят», — рассказал Малашкин журналистам, подчеркнув, что тест на алкоголь показал отрицательный результат.

По информации V1.ru, отец молодого человека — Александр Малашкин — является известным в регионе миллиардером. Ему принадлежат концерн по производству изделий из гипса «Волма», ресторан «Река», кафе «Бамберг», «Вилла Капри», «Гретель», «Органза» и другие предприятия.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Кратко о деньгах, бизнесе, финансах в твиттере «Секрета».

Новости партнеров