08 марта 2020, 22:00

«Победа» прекратит полёты в Италию до конца марта

«Победа» прекратит полёты в Италию до конца марта

Российская авиакомпания «Победа» приостановит полёты в Италию из-за вспышки коронавируса. Лоукостер отменил все свои рейсы из Москвы в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо с 11 по 31 марта 2020 года, сообщает ТАСС.

Своё решение компания объяснила запретом со стороны итальянских властей на въезд и выезд на территорию Ломбардии, Римини, Тревизо и других провинций страны, где были выявлены случаи заражения коронавирусом.

Своим клиентам «Победа» предложит полный возраст денег за билеты или пересадку на рейсы «Аэрофлота», вылетающие в Рим, Венецию, Болонью и Милан.

Ранее «Победа» объявляла о сокращении полётов в Италию на 40% из-за падения спроса, отмечает ТАСС. Также число рейсов уменьшили «Аэрофлот» и «ЮТэйр».

Решение о запрете на въезд и выезд на территорию ряда итальянских провинций было принято 8 марта премьер-министром страны Джузеппе Конте. Карантин продлится до 3 апреля и затронет такие провинции, как Ломбардия, Римини, Падуя, Парма, Пьяченца, Реджо-Эмилия, Модена, Венеция, Алессандрия, Асти и Пезаро-э-Урбино.

По данным Министерства здравоохранения Италии, в стране зарегистрировано 6887 случаев заражения. Из-за вызванных коронавирусом осложнений скончались 366 человек, ещё 622 успешно излечились.

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Новости партнеров