26 января, 19:30
1 мин.

Певец Эд Ширан отказался от смартфона

Популярный британский певец Эд Ширан признался, что чувствовал себя подавленным, когда пользовался мобильным телефоном. Об этом музыкант рассказал в одном из выпусков подкаста The Collector's Edition. Ширан признался: как только он перестал брать в руки гаджет, в его жизни как будто «приподнялась завеса». Певец отказался от соцсетей и смартфона и пользуется только электронной почтой.

Певец Эд Ширан отказался от смартфона

«Я всё время находился в плохом расположении духа», — рассказал певец о своей прежней жизни с гаджетами. При этом музыкант подчеркнул, что не прерывал контактов с людьми, а просто их ограничил.

Эд Ширан известен своими эксцентричными идеями. Ранее он начал строить в британском Суффолке внеконфессиональную церковь, под которой будет находиться склеп площадью четыре метра, где его похоронят после смерти. Внеконфессиональная церковь, по замыслу певца, станет местом для размышления и молитв у представителей разных религий. Она будет находиться на территории его поместья.

Эд Ширан — один из самых популярных исполнителей в мире. Ранее «Секрет» сообщал, что его композиция Shape of You стала первой песней в истории, которая собрала 3 млрд прослушиваний на Spotify. Исполнитель назвал этот результат «абсолютно безумным». Песня впервые появилась на стриминговом сервисе в январе 2017 года. Она собирает миллиарды прослушиваний и на других площадках. Например, на YouTube видео с Shape of You посмотрели больше 5,5 млрд раз.

Фото: depositphotos.com/yakub88

Новости партнеров