secretmag.ru
Опубликовано 11 апреля 2023, 20:09
1 мин.

Парень пришёл в юбке в российское кафе. Догадайтесь, что из этого вышло

Посетители бургерной в Екатеринбурге унизили на камеру парня в юбке. Двое пока неизвестных жителей прицепились к двум парням с длинными волосами из-за их внешнего вида. В частности, агрессивных посетителей интересовала юбка на одном из них и правильной ли они ориентации. Надевший юбку молодой человек был ещё и в тёмной худи с флагом России и надписью «С нами бог». Она, конечно, тоже вызвала вопросы.

Всё произошло в одной из бургерных. Двое парней отдыхали с пивом, пока к ним с камерой не подошли двое незнакомых молодых людей. Те завели разговор об ориентации, национальности и одежде.

«Слышь, а ты мне расскажи, вот это чё у тебя за ###? Юбка, чё это значит? Ты пи###? Нет, а кто ты тогда, подскажи мне? И ты кто? В камеру смотри», — начал разговор один из недовольных.

Сильнее всего его интересовал смысл ношения юбки. Когда парень сказал, что она ничего не значит и он не видит в этом ничего плохого, то получил первую пощёчину.

В итоге после было ещё несколько ударов и куча мата.

«Комсомольская правда. Урал» сообщила, что всё произошло ещё 18 декабря 2022 года, но видео разлетелось по Сети только сейчас. Длинноволосому парню на видео 21 год, в Екатеринбург он переехал из Нижнего Тагила.

«Я действительно был в юбке и в кофте от одного видеоблогера. Мы сидели с другом совершенно спокойно, два агрессивных парня подошли и начали выяснять, почему я так одет. В полицию я не обращался», — рассказал парень.

Также, по его словам, юбки он сейчас не носит.

До этого в Екатеринбурге в маршрутке прикопались к парню в куртке с надписью NASA. Всё закончилось дракой.