01 марта 2017 года в 19:17

Основатель «Сотмаркета» Страх создал ювелирный онлайн-ломбард

Основатель ликвидированного интернет-ритейлера «Сотмаркет» Всеволод Страх запускает площадку по продаже поддержанных ювелирных изделий Goldprice.Ru. Об этом пишет РБК.

При этом Goldprice.Ru на 100% владеет акционер сети ювелирных дисконтов и ломбардов «Залог успеха» Александр Олейник. В ближайшие два года он планирует вложить в площадку 100 млн рублей. Источники на рынке отмечают, что ещё одним участником проекта может быть основатель сервиса грузоперевозок «Везёт всем» Иван Пластун, который занимает в Goldprice.Ru должность исполнительного директора.

Сейчас на сайте компании продаётся 10 000 ювелирных украшений, но с мая 2017 года пользователи смогут не только покупать там продукцию, но и выставлять на продажу свои ювелирные украшения. При этом компания будет брать на себя всю предпродажную подготовку, в том числе чистку изделия и его фотографирование.

До конца года партнёрами проекта могут стать две ювелирные сети и одна сеть мобильной связи. Кроме того, до конца 2017 года проект планирует открыть собственный магазин площадью около 550 кв. м в ТЦ около Третьего кольца.

Обсудить ()