В «Красное & Белое» опять пришли с обысками

09 июля в 14:50

9 июля в главный офис сети «Красное & Белое» в Челябинске пришли сотрудники ФСБ и ФНС. Это уже второй обыск для компании. В конце 2018 года правоохранители искали доказательства продажи контрафакта и неуплаты налогов. Об этом сообщает сайт «Челябинск Сегодня» со ссылкой на свои источники.

По данным источников сайта, на данный момент сотрудникам компании не дают выйти из здания, но им можно ходить в столовую по одному.

По словам представителя ретейлера, правоохранительные органы и налоговики находятся в здании компании и проверяют одного из контрагентов «Красного & Белого». «Проверяющие ведут себя очень корректно. Всю запрашиваемую ими информацию мы немедленно предоставляем», — сообщил представитель агентству RNS.

Напомним, первые обыски прошли в конце 2018 года. Их проводили сотрудники ФСБ, ФНС и Росалкогольрегулирования в главном офисе в Челябинске и на складе предприятия в подмосковном Подольске. Сеть подозревали в продаже и хранении контрафакта, но никаких доказательств этому правоохранительные органы не нашли.

Текст: Анастасия Куц

У «Секрета фирмы» есть канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе