Онлайн-кинотеатр Tvzavr будет производить контент для телеканалов

10 мая 2017 в 15:57

Онлайн-кинотеатр Tvzavr займётся производством программ для телеканалов, пишет vc.ru.

Первым партнёром сервиса стал телеканал «Че», который заказал цикл программ «Каннские дневники», посвящённых кинофестивалю в Каннах. Передача начнёт выходить на Tvzavr с 19 мая, в эфире телеканала «Че» первый выпуск покажут 20 мая. Всего планируется выпустить более 40 серий, которые будут идти по 15 минут. Объём инвестиций в проект не раскрывается, но издание отмечает, что «Че» выкупил эксклюзивные права на трансляцию программы.

Также Tvzavr планирует производить контент и для зарубежных партнёров. «В настоящее время свою заинтересованность в программе высказали телеканалы Казахстана, ведутся переговоры с телеканалами в странах СНГ, Израиле и странах Балтии», — заявила генеральный директор Tvzavr Марина Сурыгина.

Кроме того, Tvzavr купил у прокатной компании Сэма Клебанова «Кино без границ» права на показ более 200 фильмов в жанре артхаус.

По собственным данным компании, ежемесячная аудитория Tvzavr превышает 25 млн пользователей в месяц, библиотека сервиса насчитывает более 40 000 единиц контента. Выручка компании в 2016 году составила 275 млн рублей.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...