06 сентября 2017 года в 17:32

Олег Тиньков попросил присылать ему компромат на Павла Дурова

Основатель Тинькофф-банка Олег Тиньков на своей странице во «ВКонтакте» попросил присылать ему компромат на основателя этой соцсети и мессенджера Telegram Павла Дурова.

Тиньков просит пользователей прислать ему данные о наезде Дурова на полицейского, за которое ему дали административный срок.

5 сентября Павел Дуров на своей странице во «ВКонтакте» опубликовал ссылку на видео блогеров Nemagia, посвящённое Тинькофф-банку и Олегу Тинькову. «Можно соглашаться или не соглашаться с манерой подачи блогеров, но их право выражать своё мнение священно. Поэтому вдарим по запрету максимальным репостом ролика. Заодно ваш репост поможет кому-нибудь избежать кредитного ярма», — заявил Дуров.

4 сентября Роскомнадзор заявил о блокировке ролика о Тинькофф-банке после иска от Олега Тинькова за ущерб деловой репутации.

«Мы не любим, когда недобросовестные блогеры поливают грязью компанию, сотрудников, её основателя и его семью и наших клиентов. Мы будем делать всё, чтобы любители дешёвого хайпа и клеветы ответили по закону», — говорили представители Тинькофф-банка.

Обсудить ()