02 декабря 2021, 09:30
1 мин.

Новый альбом Оксимирона за час послушали более 1 млн раз

Новый альбом рэпера Оксимирона (Мирона Фёдорова) «Красота и уродство» набрал более 1 млн прослушиваний на стриминговых сервисах всего за час после релиза. В альбом вошли 22 песни. Фанаты ждали пластинку 6 лет — рэпер с 2015 года не выпускал новых сборников, а последние 4 года ещё и не давал концертов. Поэтому анонс нового альбома многие поклонники не восприняли всерьёз.

Новый альбом Оксимирона за час послушали более 1 млн раз

В сборник «Красота и уродство» вошли 22 композиции, в числе которых «Окно в Париж», «Грязь», «Хоп-механика», «Нон-фикшн», «Намешано», «Агент», «Чувствую» и другие треки.

До этого последним альбомом популярного исполнителя был «Горгород», который он выпустил в 2015 году. В ноябре Оксимирон опубликовал разрекламированный альбом «Смутное время», однако он оказался сборником треков, изданных за последние 7 лет. Помимо этого, он выпустил пять видеоклипов, один из которых — «Кто убил Марка?» — вызвал бурю обсуждений в Сети.

Ранее «Секрет» рассказывал, что рэпер анонсировал выпуск третьего студийного альбома 1 декабря. Музыкант разместил в инстаграме картинку с датой без каких-либо дополнительных пояснений. Однако к вечеру первого дня зимы релиз пластинки так и не состоялся, и фанаты артиста начали возмущаться из-за задержки. Некоторые даже заподозрили Оксимирона в обмане. Альбом всё же появился ближе к ночи.

Фото: «ВКонтакте» / norimyxxxo

Новости партнеров