03 марта в 21:15

Netflix запустил ленту коротких смешных видео в приложении для смартфонов

Американская стриминговая платформа Netflix запустила в своём приложении для смартфонов ленту коротких смешных видео. Функция получила название Fast Laughs.
Netflix запустил ленту коротких смешных видео в приложении для смартфонов

Компания отметила, что речь идёт о полноэкранной ленте смешных моментов из фильмов, сериалов и выступлений известных комиков, представленных в каталоге сервиса. Если ролик понравился, то полную версию продукта можно будет сразу посмотреть или добавить в список для просмотра.

Как только одно короткое видео заканчивается, начинается другое, «чтобы смех не прекращался». Роликами можно делиться с друзьями в Whatsapp, Instagram, Snapchat и Twitter.

Функция Fast Laughs пока доступна только пользователям iPhone и лишь в некоторых странах. Конкретный список стран сервис не назвал. Netflix также пообещал, что скоро компания начнёт тестировать Fast Laughs на Android-устройствах.

Ранее Netflix объявил о запуске во Франции обычного телеканала, то есть зритель не сможет перемотать передачу и выбрать, что смотреть. По задумке сервиса, телеканал для ленивых поможет познакомить подписчиков с контентом, который они бы не выбрали.

В январе 2021 года «Секрет» рассказывал, что число подписчиков Netflix превысило 200 млн человек. Рост аудитории совпал с началом пандемии коронавируса, из-за которой люди по всему миру чаще оставались дома.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Ещё ближе к делу — главные новости и самые интересные истории в нашем Telegram-канале.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме