19 сентября в 20:23
1 мин.

Небогатых туристов задумали не пускать на Бали

Правительство Индонезии задумалось над тем, чтобы запретить туристам с ограниченным бюджетом прилетать на остров Бали после того, как государство откроет границы для иностранцев. Об этом заявил министр — координатор по морским делам и инвестициям Лухут Бинсар Панджайтан. Он отметил, что таким образом страна делает шаг к «качественному туризму».
Небогатых туристов задумали не пускать на Бали

Об инициативе индонезийских властей сообщило издание The Bali Sun.

«Мы будем стремиться к качественному туризму на Бали, поэтому не позволим въезжать туристам с маленьким бюджетом, как только план по возобновлению коридора для международных путешественников будет официально введён в действие», — заявил чиновник во время визита на остров.

Министр также добавил, что в рамках профилактики распространения коронавируса Бали откроет туризм лишь частично. Пускать будут только граждан тех стран, которые считаются безопасными с точки зрения передачи заболевания.

В июле стало известно, что на Мальдивах с 1 января 2022 года введут налог на выезд иностранных туристов с островов. Сбор включат в стоимость авиабилета, то есть он будет оплачиваться заранее.

Фото: Pixabay, Pixabay License

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме