05 февраля, 10:36
2 мин.

Названы самые выгодные вакансии на удалёнке в феврале

Аналитики сервиса «Работа.ру» назвали шесть самых выгодных карьерных предложений февраля для тех, кто хочет работать из дома. Зарплаты таких специалистов начинаются от 110 000 рублей. Самая высокооплачиваемая вакансия — руководитель отдела тестирования с опытом руководящей работы от двух лет и хорошим знанием английского. Зарплата на такой позиции — 250 000 рублей.

Названы самые выгодные вакансии на удалёнке в феврале

Руководитель отдела должен будет планировать работу тестировщиков, обеспечивать эффективное взаимодействие в коллективе, участвовать в формировании стратегии и развивать команды. На позицию готовы взять человека с техническим образованием, свободно владеющего разными языками программирования и понимающего специфику тестирования, пишут «Известия».

Ещё одно предложение на удалёнке с высокой зарплатой — глава отдела охраны труда. Такой специалист сможет получать до 200 000 рублей в месяц. В его задачи будет входить организация обучения работников по охране труда, вводный инструктаж новых сотрудников, оценка рисков и участие в расследовании несчастных случаев на производстве. Потребуется стаж работы от года и опыт организации обучения персонала по охране труда и работы с Ростехнадзором и учебными центрами.

На третьем месте в рейтинге выгодных вакансий — мидл-разработчик (Middle Back-end Developer). Специалисту с опытом работы от двух лет готовы платить ежемесячно от 150 000 рублей.

До 150 000 рублей может получать PR-менеджер в международной команде. В его обязанности будет входить в том числе коллаборация со знаменитостями. На позицию ждут соискателя с опытом аналогичной работы от двух лет и свободным английским.

Менеджер IT-продукта в сфере дополненной реальности может получать 120 000 рублей, не присутствуя каждый день в офисе. Однако ему нужно будет созваниваться с клиентами и проводить с ними встречи.

Ещё одна высокооплачиваемая вакансия на удалёнке в феврале — юрист в сфере логистики. На эту должность ищут человека с опытом работы от семи лет. Получать он будет от 110 000 рублей в месяц.

Ранее аналитики назвали самые необычные вакансии января. В список вошли пружинщик, рефлексотерапевт и сигналист.

Фото: Pxhere, CC0

Новости партнеров