13:28, 15 ноября 2022
1 мин.

На свадьбе в российском регионе гость пырнул ножом невесту

Как говорится, что за свадьба без драки. Правда, иногда одними кулаками дело не обходится — доходит до поножовщины. Так случилось и в городе Стрежевом на самом севере Томской области. Гость поссорился с невестой и бросился на неё с холодным оружием. Девушке сильно досталось — сейчас она находится в больнице в тяжёлом состоянии. А ещё говорят, что это самый счастливый день в жизни.

На свадьбе в российском регионе гость пырнул ножом невесту

Праздник проходил в квартире у новоиспечённой жены. Во время банкета между молодожёнами и одним из гостей разгорелся конфликт. Приглашённый решил, что больше делать ему на этом празднике жизни нечего, и поспешил уйти. В общем-то, правильно сделал, хотя никто не знает, зачем на самом деле он уходил.

После молодые супруги решили расставить все точки над i и позвали оппонента переговорить в подъезд. На продолжение дискуссии мужчина уже пришёл с холодным оружием в руках.

Он несколько раз пырнул невесту ножом, а потом спокойненько ушёл к себе в квартиру. Девушка попала в больницу в тяжёлом состоянии, а преступником уже занимается полиция. Уголовное дело тоже возбудили.

Поножовщина случается не только на пышных празднествах. Вот, например, в Хакасии мужчина зарезал собутыльника — тот съел все его пельмени. Обидно.

Новости партнеров