15:38, 04 августа 2020

На Instagram московского плиточника подписался Дрейк. Теперь аккаунт хотят купить за 1 млн рублей

Рэпер Дрейк, за Instagram-аккаунтом которого следят более 70 млн пользователей, в мае подписался на укладчика плитки из Москвы Дмитрия Дроздова. Его аудитория в разы меньше — около 100 000 подписчиков.

На Instagram московского плиточника подписался Дрейк. Теперь аккаунт хотят купить за 1 млн рублей

В аккаунте можно увидеть ролики, на которых Дроздов подготавливает поверхность под укладку мозаики, а также делает ниши в ванной и перегородки из стеклоблоков. Учётную запись он завёл пять лет назад.

То, что популярный во всём мире рэпер подписался на укладчика из Москвы, подписчики обнаружили в конце июля, хотя в действительности это произошло ещё в мае 2019 года.

«Супервау-взрыва, в принципе, не было. Не та аудитория», — пояснил он.

При этом сам Дроздов в ответ на Дрейка подписываться не стал. Плиточник лишь отшучивался, что они с музыкантом друзья, «причём лучшие», хотя на момент подписки, по его собственному признанию, он «вообще понятия не имел, кто это такой».

Подписка от Дрейка привлекла к аккаунту внимание различных менеджеров, представляющих отечественных музыкантов. Один из представителей некого молодого певца предложил плиточнику продать профиль за 500 000 рублей. В ходе переговоров цена аккаунта Дроздова повысилась уже до 1 млн рублей.

Укладчик из столицы считает, что реальные деньги с помощью подобной сделки пока вряд ли удастся выручить.

«Мы продолжаем переговоры, но, мне кажется, платить они не готовы», — заключил он.

Помимо Дрейка, на Дроздова также подписан рэпер Дизастер, который в 2017 году участвовал в баттле с Оксимироном.

Фото: Flickr, CC BY-NC-SA 2.0

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Новости партнеров