Мужчина хотел развлечь больную жену и случайно выиграл миллион

16 ноября 2019 в 18:54

Британец Кевин Френсис выиграл £1 млн в быстрой лотерее Merry Millions. Об этом сообщает Daily Mirror.

По словам мужчины, он приобрёл две лотерейные скретч-карты для своей больной 75-летней супруги Бренды, которая частично обездвижена. Стоимость покупки составила всего £10.

«Бренда не очень хорошо себя чувствует, поэтому скретч-карты — это что-то вроде развлечения. Я редко покупаю их сам, поэтому не знаю, что заставило меня сунуть руку в карман, чтобы найти там десятифунтовую монету, а затем выбрать две карты», — рассказал 61-летний британец журналистам.

Когда Френсис стёр защитный слой и сопоставил результаты с выигрышными комбинациями, оказалось, что в одной из карточек совпадение приходится на строку с призом в £1 млн. По словам британца, он долгое время не мог поверить в произошедшее.

«По всей видимости, я был шокирован, потому что ничего не говорил Бренде около часа. Когда я сказал ей, что мы выиграли миллион фунтов, она решила, что я над ней подшучиваю», — отметил мужчина.

Британец заявил, что намерен потратить выигрыш на переобустройство дома, чтобы супруге было комфортно по нему передвигаться. Кроме того, мужчина собирается помогать своим детям и внукам, а также научиться ходить под парусами.

«Я всю жизнь прожил у моря и всегда хотел научиться этому, но у меня никогда не было ни времени, ни денег. Теперь я могу себе это позволить», — пояснил он.

При этом британец отметил, что не собирается бросать работу охранником, поскольку ему нравится его занятие.

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе