21 июля в 14:40
1 мин.

Муж Собчак раскрыл свою зарплату в московском театре

Муж телеведущей Ксении Собчак Константин Богомолов раскрыл размер своей зарплаты в московском театре на Малой Бронной, где он работает художественным руководителем. По словам режиссёра, сообщения об окладе в 400 000 рублей — слухи, а на самом деле он получает от 100 000 до 150 000 рублей в месяц. При этом после женитьбы в сентябре 2019 года Богомолов купил себе Mercedes-Benz GLE200, который стоит более 3 млн рублей.
Муж Собчак раскрыл свою зарплату в московском театре

«Не знаю, откуда взялась информация, что я зарабатываю тут 400 000 рублей в месяц — зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от премий. Поэтому не могу сказать, что что-то радикально у меня поменялось (после свадьбы с Собчак, – прим. "Секрета"), кроме того, что живу за городом», — сказал Богомолов в интервью «Московскому комсомольцу».

Режиссёр также сообщил, что приобрёл автомобиль Mercedes-Benz GLE200, «чтобы не тратить огромные деньги на такси». По словам Богомолова, ему не хочется пользоваться служебной машиной, которая имеется у театра.

Ранее о своём финансовом положении рассказал спортивный комментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев. Как он заявил в интервью на YouTube-канале Sports, его доходы в 500 000 рублей «до смешного» низкие. Черданцев убеждён, что должен зарабатывать больше из-за своего статуса и опыта.

По результатам исследования банка «Открытие», большинству (38%) россиян для достойной жизни достаточно получать 50 000 — 80 000 рублей в месяц.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Осторожно: Собчак

Тайная и публичная жизнь миллиардеров — в нашем инстаграме.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме