11 сентября в 19:54
2 мин.

Моргенштерн заявил о нехватке денег после свадьбы и покупки дома

Репер Алишер Моргенштерн признался, что в последние месяцы тратил много денег и теперь ему не хватает накоплений. По словам музыканта, он купил дом почти за 170 млн рублей, а недавняя свадьба с блогершей Дилярой Зиннатуллиной обошлась ему в 20 млн рублей. При этом ещё более 15 млн рублей он отдал на лечение мальчика Ильи Худобы, страдающего спинальной мышечной атрофией (СМА). Как заявил сам Моргенштерн, пожертвование его заставили сделать силовики под угрозой подбросить наркотики.
Моргенштерн заявил о нехватке денег после свадьбы и покупки дома

На своём YouTube-канале Моргенштерн опубликовал видео своей поездки в город Тимашевск в Краснодарском крае, куда он приехал навестить больного СМА Илью Худобу и родителей мальчика. Ролик содержит вставки с монологами рэпера.

Помимо прочего, артист заявляет, что перечислять пожертвования на лечение ребёнка его заставили неизвестные силовики под угрозой подбросить наркотики. По словам исполнителя, с деньгами у него теперь туго.

Моргенштерн отметил, что его часто спрашивают, почему он постоянно хвастается своим богатством и при этом не помогает больным детям.

«Сюрприз: денег — не ***(немного. — Здесь и далее прим. "Секрета"). Я честно хочу вам сказать, денег на данный момент ну вообще*** (мало). Потому что… я дом купил», — сказал Моргенштерн.

По его словам, жильё стоило столько же, сколько и укол самого дорогого препарата в мире. Речь идёт о лекарстве для лечения СМА «Золгенсма». Заказать одну инъекцию этого препарата можно за 168 млн рублей — именно эту сумму сейчас пытаются собрать Илье Худобе из Тимашевска.

Также рэпер солидно потратился и на свадьбу с Дилярой Зиннатуллиной в конце августа. На проведение торжества ушло 20 млн рублей, заявил музыкант.

«Клипы вы, наверное, видели — мне не стоит даже говорить, какая у них цена. И, попрошу заметить, вышло на данный момент уже семь клипов, как кино, вы где-то видели рекламу в них? ***(Ничего) не видели. Потому что я не могу себе позволить своё детище какими-то "Чебупелями" испортить. Я не могу… Это часть меня, я не могу испортить их*** (плохой) рекламой», — объяснил Моргенштерн.

Рэпер добавил, что Илье Худобе он отправил уже больше 15 млн рублей своих личных денег. Если же он полностью закроет благотворительный сбор за свой счёт, жить ему будет не на что, признал Моргенштерн. Он призвал подписчиков тоже помочь мальчику. По данным на 10 сентября, всего на лечение трёхлетнего ребёнка собрали около 161 млн рублей из необходимых 168 млн рублей.

Фото: Instagram / morgen_shtern

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме