01 сентября в 08:52
1 мин.

Моргенштерн рассказал о своих заработках

Российский рэпер Алишер Моргенштерн раскрыл размер своих заработков и стоимость выступлений. Концерт в Москве он готов провести за 3–4 млн рублей, а выступление на корпоративе обойдётся заказчику в €60 000 (5,1 млн рублей). В 2020 году исполнитель заработал $7 млн (около 95,5 млн рублей). Об этом Моргенштерн рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
Моргенштерн рассказал о своих заработках

Интервью вышло на YouTube-канале «В гостях у Гордона», его записали ещё 2 месяца назад в Турции. Моргенштерн на частном самолёте прибыл в Стамбул, где и ответил на вопросы журналиста.

Рэпер рассказал, что заработал свой первый $1 млн в 22 года. По его словам, осознание этого «разрывало» его изнутри. Самый дорогой рекламный проект, в котором участвовал рэпер, стоил 100 млн рублей. Самым маленьким гонораром за рекламу стали 2500 рублей.

Моргенштерн также сообщил, что хотел бы пойти во власть, чтобы сказать «всем им там», что они обязаны делать людей счастливыми.

31 августа музыкант женился на студентке из Уфы Диларе Зинатуллиной. Свадьбу провели на теплоходе в Москве.

В июле Моргенштерн стал самым успешным российским музыкантом по версии Forbs. По подсчётам журнала, с июня 2020 года по май 2021-го он заработал $7,4 млн. В 2021 году он выпустил двойной альбом Million Dollar: Happiness/Business, за который получил предоплату в $2 млн от лейбла Atlantic Records Russia.

Фото: vk.com/morgenshtern

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров