30 января в 12:37

Миллионерша из США рассказала об экстремальных способах экономии. Она ест кошачьи консервы

Миллионерша из США Эми Элизабет рассказала о радикальных способах экономии, которые ей позволяют уложиться в месячный бюджет.
Миллионерша из США рассказала об экстремальных способах экономии. Она ест кошачьи консервы

Состояние 50-летней Элизабет составляет около 5,3 млн, пишет британское издание The Mirror. При этом она установила для себя месячный бюджет в размере $1000, который всеми силами старается не превышать.

Элизабет рассказала, что, если не вписывается в бюджет, она экономит на продуктах и ест кошачьи консервы. Помимо этого, американка экономит на электроэнергии — свой водонагреватель она включает только перед походом в душ. Женщина специально вычислила время нагревания воды, которое составляет 22 минуты. Элизабет старается не покупать новых вещей. Так, она использует старые губки, пока они не сгниют, и нарезает продукты одним ножом, который никогда не моет ради экономии воды.

После развода с мужем Элизабет достался дом, в котором она жила вместе с супругом. При этом сейчас её бывший возлюбленный регулярно приходит убираться, чтобы Элизабет могла ежемесячно откладывать сэкономленные $400. По словам миллионерши, уборка помогает мужу находиться в спортивной форме.

По работе женщина регулярно посещает Лас-Вегас, дорога на её 17-летней машине занимает 4 часа, так она экономит $250 на авиабилете.

«Когда я дохожу до этих крайностей, мне кажется, что люди видят это, и многих это раздражает, но мне всё равно. Это экономит деньги», — заявила она.

Элизабет рассказала YouTube-каналу AOL, что в 15 лет её выгнала из дома мать, которая злоупотребляла спиртными напитками. В результате она оказалась на улице, но сразу начала трудиться. Свои деньги она заработала благодаря удачным инвестициям и бизнес-консультациям.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал AOL

Тайная и публичная жизнь миллиардеров — в нашем инстаграме.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров