26 сентября в 13:58
1 мин.

Меган Маркл выделили борцов с интернет-троллями

Королевская семья выделила жене принца Гарри Меган Маркл «внушительный» персонал для борьбы с интернет-троллями в её социальных сетях. Об этом рассказал журналист и биограф Эндрю Мортон. Слова писателя стали опровержением реплики Маркл в скандальном интервью Опре Уинфри. Тогда герцогиня заявила, что королевская семья бросила её. Борцы с троллями изучали сообщения в Сети и сообщали о них в полицию.
Меган Маркл

Как сообщил Daily Mail, Мортон рассказал, что специалисты провели сотни часов за проверкой соцсетей герцогини Сассекской.

Ранее супруга принца Гарри рассказала, что королевская семья бросила её и к ней применяли двойные стандарты.

«Наступает определённый момент, когда надо сказать: "Эй, ребята, кто-нибудь, просто скажите правду". А если это сопряжено с риском чего-то лишиться… Ну то есть я же лишилась, я уже многого лишилась», — поделилась чувствами Маркл.

Журналист же рассказал, что помощники «из кожи вон лезли», чтобы помочь ей. Как отметило издание, супруге принца Гарри предоставили борцов с критиками, чтобы помочь ей адаптироваться к жизни в королевской семье.

«Перед свадьбой королева Елизавета II дала поручение своей опытной помощнице Саманте Коэн объяснить Маркл принципы работы монархии», — рассказал Мортон.

Ранее «Секрет» писал, что ближайший помощник принца Чарльза Майкл Фосетт ушёл в отставку, после того как стало известно, что он за деньги помог миллиардеру из Саудовской Аравии получить орден.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал CBS(https://www.youtube.com/watch?v=y7LJrh5UTr4)

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Новости партнеров