19 июля 2017 года в 17:20

«Мегафон» подарил клиенту скидку на 1000 лет после поста своего топ-менеджера

«Мегафон» предоставил своему абоненту, который собирался сменить оператора из-за поста PR-директора компании Петра Лидова, скидку в 25% на 1000 лет. Об этом пишут «Ведомости».

Скидку до 2999 года получил пользователь твиттера ником @DEADokMagadan из Магадана, который представился Дмитрием. Свою фамилию он не раскрыл, однако отметил, что является членом местного предвыборного штаба Алексея Навального.

По словам мужчины, 15 июня он отправил сообщение в абонентскую службу «Мегафона». Поводом стал твит директора по связям с общественностью компании Петра Лидова, в котором менеджер назвал участников протестов 12 июня «малолетними дегенератами». На следующий день Лидов удалил пост и покинул компанию.

Спустя месяц, 17 июля, «Мегафон» ответил абоненту, подарив ему скидку. Представитель «Мегафона» Юлия Дорохина не стала комментировать факт предоставления скидки конкретному абоненту, уточнив что у оператора есть отдел, который занимается удержанием клиентов.

Дмитрий рассказал «Ведомостям», что не намерен менять оператора связи: к моменту получения письма он передумал уходить от «Мегафона» из-за извинений Лидова.

Обсудить ()