21 января, 09:44
1 мин.

Мастурбировавший в Раде депутат предсказал бегство Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский сбежит из страны, если начнётся война с Россией. В этом уверен оппозиционный депутат Верховной рады Илья Кива. Он спросил у подписчиков, сколько из них готовы взять оружие и отдать жизнь на войне. Вместе с тем Кива задался вопросом, за что украинцы будут воевать — «за землю, которую уже продали», или «за историю, которую осквернили».

Мастурбировавший в Раде депутат предсказал бегство Зеленского

«За поборы, которые государство устроило с людей, превратив их в нищий, бесправный и голодный скот? За коммунальные долги? За уничтоженную медицину? Может, кто-то захочет отдать жизнь за лицедеев из "95 квартала", грабящих страну? За иностранные наблюдательные советы, паразитирующие государственные предприятия? За толпы нацистов, расплодившихся, как саранча, на Украине? За независимость? Так ее давным-давно нет…» — написал Кива в Telegram-канале.

Он выразил уверенность, что представители власти, которые привели Украину к угрозе войны, «точно останутся в стороне или первым удобным самолётом покинут её пределы со своими семьями».

Илья Кива прославился в 2019 году, когда украинские СМИ опубликовали видео из Верховной рады. На кадрах депутат сначала переписывался по телефону, а затем позвонил контакту «Юлия конкурс красоты Одесса» и во время разговора начал гладить себя по штанам в районе ширинки. После поднявшейся шумихи парламентарий заявил, что «развитие общества находится на уровне члена Кивы».

Россия готовит военное вторжение на Украину, утверждает Киев и страны Запада. Москва эти обвинения отвергает, но требует от НАТО гарантировать невхождение Украины в состав альянса. В НАТО говорили, что никто не может указывать организации, кого принимать в свои ряды.

Фото: сайт президента Украины

Новости партнеров