21 июня 2017 года в 10:28

Мамут откроет в Москве медицинский центр премиум-класса

Инвестхолдинг A&NN Investments, принадлежащий бизнесмену Александру Мамуту, к 2020 году построит в Москве многопрофильный медицинский центр премиум-класса. Об этом узнал «Коммерсантъ».

Центр будет работать под юридическим лицом «Медхолдинг», 100% которого принадлежит Мамуту, приводит издание данные «СПАРК-Интерфакса». Здание медицинского учреждения построят на улице Толбухина по проекту, разработанному французским архитектурным бюро.

Исполнительный директор A&NN Надежда Ермакова рассказала газете, что участок под клинику площадью 1,1 га фонд приобрёл около трёх лет назад, строительство начнётся не раньше 2018 года, а открыть центр планируют в первом квартале 2020 года. Инвестиции в проект составят до $100 млн, часть из них привлекут от сторонних инвесторов.

Основными конкурентами новой компании на московском рынке станут European Medical Center (EMC) и ОАО «Медицина»: средний чек в клиниках составляет около €240. Ермакова уточнила, что в медцентре Мамута средний чек будет ниже, чем у ЕМС.

В рамках политики полного раскрытия информации сообщаем, что «Секрет фирмы» входит в холдинг Rambler & Co, который принадлежит Александру Мамуту.

Обсудить ()