18:38, 14 августа 2019

Лепс озвучил короткометражку от сына генпрокурора

Лепс озвучил короткометражку от сына генпрокурора

Игорь Чайка, предприниматель и младший сын генпрокурора России Юрия Чайки, выступил генеральным продюсером короткометражного фильма «Архангел Михаил». В описании 12-минутного ролика сказано, что он создан по одноимённой песне, исполненной Григорием Лепсом.

По сюжету фильма военнослужащий прощается с дочкой и отправляется в горячую точку. Из укрытия он видит, как боевики захватывают сотрудников гуманитарной миссии. Военные начинают операцию по спасению заложников, однако попадают в окружение. Герой вспоминает семью и трогательные моменты из своей жизни, после чего вызывает огонь на себя.

Ещё один продюсер короткометражки о нелёгкой доле спецназовцев — Александр Жомов. Человек с таким именем и фамилией в 2016 году был первым заместителем службы контрразведки ФСБ. А автор слов песни «Архангел Михаил» Дмитрий Минаев — полный тёзка генерала-лейтенанта ФСБ.

«Этот короткий фильм мы хотим посвятить всем нашим военнослужащим и сотрудникам специальных подразделений, выполняющим самые сложные задачи в любой точке планеты для защиты Родины, в том числе на дальних рубежах. Я преклоняюсь перед такими людьми», — сказал Игорь Чайка.

Директор Григория Лепса Владимир Урюпин заявил, что не видел клипа, а музыкант просто спел эту песню.

У «Секрета фирмы» есть канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Новости партнеров