25 мая, 12:30
1 мин.

Лариса Гузеева дошла до суда из-за мебели за 8 млн рублей

Ведущая телешоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева подала в суд на компанию, которая должна была обставить мебелью её новую квартиру. Об оформлении жилья Гузеева договорилась со студией интерьера Елены Лебедевой, внеся предоплату в 8 млн рублей. В итоге артистке не понравилось качество мебели и её сборка, но в студии с этим не спешили что-то делать.

Лариса Гузеева дошла до суда из-за мебели за 8 млн рублей

Гузеева требовала вернуть деньги за заказ, а после отказа обратилась в Тверской суд Москвы.

Ведущая и её супруг требуют вернуть 8 млн рублей, которые были переданы по расписке Лебедевой за услуги по изготовлению и установке мебели. Беседа между представителями сторон назначена на 9 июня, сообщили «Стархиту» в пресс-службе суда.

В студии Лебедевой об иске бывшей клиентки узнали от журналистов. Там не согласились с позицией телеведущей, заявив, что это она должна деньги.

«Да, мы производили мебель для Ларисы Андреевны, она стоит у неё и в ванной, и в гостиной, и на кухне. Сейчас мы не общаемся. Да, у заказчиков действительно возникли претензии — они утверждают, мол, что-то недоделано. Мы с этим не согласны, а также считаем, что нам не заплатили часть суммы за работу», — заявила Лебедева журналистам.

Судя по отзывам в Сети, недовольных качеством услуг студии хватает. Заказчики жалуются на срыв сроков и качество мебели.

Ранее «Секрет» писал о пенсиях российских звёзд. Оказалось, что Лариса Гузеева получает до 55 000 рублей.

Фото: соцсети Ларисы Гузеевой

Новости партнеров