17:40, 14 октября 2022
1 мин.

Курьер тайно отведал еду клиента, но спалился. Брезгливым не смотреть

Вот говорят в народе: сел на пенёк, съел пирожок. Но если ты голодный курьер, садиться никуда не надо — потрапезничать можно прямо в лифте, во время доставки. Так и поступил один из доставщиков Delivery Club в Петербурге. Молодой человек вёз заказ клиенту, уже зашёл в дом, стал подниматься — и тут его накрыло. Чужое блюдо так соблазнило работника, что он открыл коробку и начал поедать содержимое пальцами.

Курьер тайно отведал еду клиента, но спалился. Брезгливым не смотреть

Попытки курьера полакомиться заказом попали на камеру, установленную в лифте. Самое забавное, что доставщик о ней знал. Но портить или закрывать её молодой человек не стал.

Вместо этого он попытался выйти за границы обзора камеры и там перекусить. Курьер достал коробочку с едой клиента, пригнулся как мог и начал поедать немытыми руками. На видео не совсем понятно, что именно он уплетает — то ли макароны, то ли картошку.

Но всё испортил коварный враг, находящийся за спиной голодного курьера. Тот как-то забыл про огромное зеркало, установленное на стене лифта. Либо он не знал, что камера способна снимать и отражения. Или, на худой конец, считал себя истинным вампиром, а потому отражаться в зеркале и не думал.

Как бы то ни было, доставщик спалился. И вся его тайная трапеза стала достоянием общественности. Когда о произошедшем узнали в Delivery, то сразу же уволили поедателя чужой еды.

«Такое поведение неприемлемо для курьеров, сотрудничающих с нами. Мы идентифицировали и уже отстранили этого курьера от доставок», — сообщили в компании.

Пользователи в соцсетях дали дельный совет службам доставки еды. Они рекомендовали клеить наклейки на коробки с едой. Тогда крышку невозможно будет открыть, не порвав наклейку. Так сейчас делают при доставке пиццы.

Фото: Ведяшкин Сергей / Агентство «Москва»

Новости партнеров