«Крутилась как могла». Дочь Пескова рассказала о последних деньгах от отца

20 января в 12:43

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, рассказала, что отец не даёт ей деньги. Последний раз чиновник помог дочери три или четыре года назад, когда она приехала на всё лето в Москву, рассказала Пескова Forbes.

«Он дал мне 30 000 рублей, половину из которых я потратила на кровать, потому что я жила в родительской квартире и её там для меня не было», — вспомнила дочь пресс-секретаря президента.

Позже Елизавета Пескова попросила у отца ещё 35 000 рублей. Он отказал со словами «Тебе не стыдно вообще у отца деньги просить? Тебе сейчас 18 (лет) будет». После совершеннолетия Песков перестал выделять деньги дочери.

Тогда Пескова начала продавать старые вещи матери в Instagram, а затем начала создавать рекламу в соцсети. Первое размещение было связано с дизайном интерьеров. Елизавета призналась, что «крутилась как могла».

Сейчас Пескова зарабатывает с помощью Instagram — у страницы большой охват в СМИ, за ней следят мировые издания. На момент публикации на аккаунт Песковой подписаны 92 100 человек.

Текст: Анна Шахова

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Forbes

У «Секрета фирмы» есть канал в Telegram. Подписывайтесь!

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме