24 июля 2017 года в 21:25

Конфликт дня. «Додо пицца» извинилась за атаку на автомобили конкурента

Основатель сети «Додо пицца» Фёдор Овчинников на своей странице в Facebook извинился за акцию, во время которой сотрудники компании заклеили символикой сети рекламные автомобили Domino's Pizza.

«Друзья, хочу сказать, что мы "перегнули палку" с ответом Domino's. Напомню, что сегодня Domino's Pizza разместили рядом с нашими пиццериями в Москве машины со своей рекламой. Наши ребята на эмоциях наклеили наклейки на стёкла и затянули машины Domino's чёрной плёнкой. Это неправильно. Наклейки уже демонтированы. Сейчас промоутеры Domino's раздают листовки у пиццерии, а мы угощаем их пиццей», — написал Овчинников.

Конфликт между сетями произошёл утром 24 июля: автомобили Domino's Pizza с рекламой компании появились рядом с несколькими московскими заведениями «Додо пиццы». «Сегодня утром у входа в наши пиццерии в Москве обнаружили припаркованные "вражеские" автомобили с рекламой Domino's Pizza. На фото наша пиццерия в Медведково. Ждите новостей. Будет весело», — написал утром Овчинников. После этого автомобили обклеили наклейками с логотипом «Додо пиццы» и чёрной лентой.

Представители Domino's Pizza отказались от комментариев.

Обсудить ()