24 июля 2017 в 21:25

Конфликт дня. «Додо пицца» извинилась за атаку на автомобили конкурента

Основатель сети «Додо пицца» Фёдор Овчинников на своей странице в Facebook извинился за акцию, во время которой сотрудники компании заклеили своей символикой рекламные автомобили Domino's Pizza
Конфликт дня. «Додо пицца» извинилась за атаку на автомобили конкурента

Основатель сети «Додо пицца» Фёдор Овчинников на своей странице в Facebook извинился за акцию, во время которой сотрудники компании заклеили символикой сети рекламные автомобили Domino's Pizza.

«Друзья, хочу сказать, что мы "перегнули палку" с ответом Domino's. Напомню, что сегодня Domino's Pizza разместили рядом с нашими пиццериями в Москве машины со своей рекламой. Наши ребята на эмоциях наклеили наклейки на стёкла и затянули машины Domino's чёрной плёнкой. Это неправильно. Наклейки уже демонтированы. Сейчас промоутеры Domino's раздают листовки у пиццерии, а мы угощаем их пиццей», — написал Овчинников.

Конфликт между сетями произошёл утром 24 июля: автомобили Domino's Pizza с рекламой компании появились рядом с несколькими московскими заведениями «Додо пиццы». «Сегодня утром у входа в наши пиццерии в Москве обнаружили припаркованные "вражеские" автомобили с рекламой Domino's Pizza. На фото наша пиццерия в Медведково. Ждите новостей. Будет весело», — написал утром Овчинников. После этого автомобили обклеили наклейками с логотипом «Додо пиццы» и чёрной лентой.

Представители Domino's Pizza отказались от комментариев.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе