29 июля в 18:25
1 мин.

Коллекционную карточку с изображением Хабиба Нурмагомедова продали за рекордную сумму

Аукционный дом PWCC Market Place сообщил о продаже карточки с изображением российского бойца и экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Уникальный лот продали за рекордные $47 700 (почти 3,5 млн рублей). Высокая цена обусловлена особым статусом карточки (Black Prizm), поскольку она представлена в единственном экземпляре. Помимо ярких элементов дизайна экземпляр украшает автограф непобеждённого бойца.
Коллекционную карточку с изображением Хабиба Нурмагомедова продали за рекордную сумму

Panini Prizm с Хабибом из первого выпуска карт UFC установила новый максимум для всех ранее проданных карт промоушена, уточнили в аукционном доме.

Ранее «Секрет» рассказывал, что Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг 50 самых успешных звёзд России по версии Forbes, опередив Моргенштерна и Ольгу Бузову. Состояние спортсмена оценили в $12 млн. Только за свой последний бой Нурмагомедов получил более $3 млн.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры в октябре 2020 года сразу после победы над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254. Глава промоушена Дана Уайт пытался уговорить бойца вернуться в спорт, однако тот сообщил, что окончательно «ушёл на пенсию». Россиянин выиграл все свои 29 боев в ММА.

Фото: Никеричев Андрей/Агентство «Москва»

Ещё ближе к делу — гла»вные новости и самые интересные истории в нашем Telegram-канале.

Поделитесь историей своего бизнеса или расскажите читателям о вашем стартапе
Ещё по теме