27 августа 2021, 12:24
1 мин.

Клиентка обожглась кофе из Starbucks и подала на компанию в суд

Жительница Техаса Мэри Симмс подала в суд на компанию Starbucks. В иске женщина утверждает, что бариста подал ей не тот кофе. Когда Симмс остановила машину, чтобы вернуться в кафе и заменить кофе, у стаканчика слетела крышка, и напиток вылился женщине на колени. Она утверждает, что получила ожоги первой и второй степени. В компании заявили, что внимательно отнесутся к претензиям Симмс.

Клиентка обожглась кофе из Starbucks и подала на компанию в суд

«В результате разлива Симмс получила ожоги первой и второй степени, что привело к серьёзным травмам и ущербу», — говорится в иске, который цитирует Business Insider.

В иске утверждается, что Starbucks не предупредила Симмс о «неоправданной опасности, возникшей из-за неисправной крышки, горячей воды и/или кофе». Компания не обучила своих работников надёжно закреплять крышки на напитках, тем самым поставив под угрозу безопасность клиентов, заявила женщина.

Представитель Starbucks сообщил изданию, что компания в курсе иска и занимается внутренним расследованием. «Мы серьёзно относимся к обеспечению безопасности клиентов, и наши сотрудники гордятся тем, что наши напитки изготавливаются с особой тщательностью и не причиняют вреда клиентам», — сказали изданию в пресс-службе Starbucks.

Ранее «Секрет» рассказывал о ярких процессах судов с корпорациями, в ходе которых жителям Европы и США удавалось отсудить миллионы долларов.

Фото: pexels, pexels licence

Тайная и публичная жизнь миллиардеров — в нашем инстаграме.

Новости партнеров