Новая версия «Кинопоиска» станет разделом старого сайта

24 декабря 2015 в 20:30

Компания «Яндекс» отказалась от планов полностью перезапускать сервис «Кинопоиск». Об этом сообщает информагентство RNS со ссылкой на руководителя «Кинопоиска» Дмитрия Степанова.

«Сейчас мы упрощаем бета-версию "Кинопоиска" и убираем из неё всё, что не связано с быстрым выбором и онлайн-просмотром кино. Затем мы "провяжем" новую версию с привычной и запустим её на отдельном домене — таким образом, она будет служить своего рода дополнением к оригинальной версии. По сути, новый "Кинопоиск" станет одним из разделов оригинального», — говорится в сообщении Степанова.

По его словам, старая версия сервиса о кино намного больше нравится пользователям, тогда как новая позволяет быстро выбрать и посмотреть фильм, поэтому она не конкурирует с привычной версией, а просто дополняет её. При этом оригинальную версию «Яндекс» будет модернизировать, но постепенно.

Компания «Яндекс» в октябре 2015 года представила обновлённый сайт «Кинопоиск», который купила два года назад за $80 млн. Многие пользователи и эксперты сразу назвали новую версию недоделанной и продуманной хуже, чем оригинальная. 12 октября «Яндекс» вернул старую версию сервиса «Кинопоиск» на основной домен kinopoisk.ru. Новая находится по адресу beta.kinopoisk.ru.

Комментарии

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...