03 января 2021, 11:11

Хабиб Нурмагомедов решил расширить свою бизнес-империю за счёт фитнес-клубов

32-летний боец смешанных единоборств и чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил расширить свою бизнес-империю. Он откроет в России сеть фитнес-клубов Khabib Gym, а также спортивную школу имени своего покойного отца Абдулманапа Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов решил расширить свою бизнес-империю за счёт фитнес-клубов

Об этом сообщил Telegram-канал Mash. По его информации, компания Нурмагомедова «Сильди» подала соответствующие документы в Роспатент.

Спортсмен также намерен открыть фитнес-клубы в Лондоне и на Ближнем Востоке.

«Думаю, там будем готовить профессионалов и новых бойцов. Один из центров подготовки будет в Абу-Даби. К лету уже хотим открыть зал, потом будем открывать по всему миру. К нам поступает много запросов, будут залы в Индонезии, Малайзии, Индии. <...> Скорее всего, откроем также в Бишкеке, Ташкенте, Нур-Султане, Алма-Ате, Душанбе, Баку», — сказал в декабре Нурмагомедов.

В декабре российский боец запустил собственный виртуальный оператор связи Eagle Mobile.

Осенью Нурмагомедов защитил чемпионский титул UFC в лёгком весе, одержав победу над Джастином Гейджи. Поединок завершился победой россиянина во втором раунде. По окончании боя Нурмагомедов объявил о завершении своей карьеры. «Секрет фирмы» рассказывал о размере гонорара бойца за его последний бой.

Фото: кадр из видео / YouTube-канал UFC Russia

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

Новости партнеров