Кассирша в последний рабочий день вынесла из банка 9 млн рублей

23 мая 2017 в 12:28

Кассирша одного из банков Волгограда Екатерина Ониани подозревается в краже 8,8 млн рублей и 80 000 долларов и евро. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на официального представителя ГУ МВД по Волгоградской области Антона Корнаухова.

«В полицию обратилась управляющая банком и заявила о недостаче 8,8 млн рублей и более 80 000 в иностранной валюте. Под подозрение попала кассирша этого банка Екатерина Ониани (Заикина) 1974 года рождения, сейчас она объявлена в федеральный розыск и будет подана в международный розыск», — заявил Корнаухов.

Накануне пропажи денег у женщины был последний рабочий день в банке. «Она должна была выйти и передать дела, так как написала заявление по собственному желанию. Но она на работу не вышла. Известно, что её гражданский муж две недели назад уехал в Грузию. Также некоторое время назад она забрала из школы документы двоих детей и куда-то отправила их», — сообщил Корнаухов.

Он добавил, что преступление тщательно готовилось, поэтому есть шанс, что Ониани пытается уехать из России в другую страну.

Нам важно ваше мнение

Загрузка...