27 марта 2017 года в 19:30

Карьера дня. 94-летняя американка работает в McDonald’s уже 44 года

В ресторане сети фастфуда McDonald’s в городе Эвансвилл, штат Индиана, США, устроили вечеринку в честь сотрудницы Лорейн Маурер, которая работает в заведении 44 года. На это обратил внимание TJournal.

94-летняя Лорейн устроилась в заведение в 1973 году из-за того, что её муж вышел на пенсию по инвалидности. Тогда она решила, что ещё слишком молода, чтобы сидеть дома. Сейчас каждую зиму она планирует уйти на пенсию, но пока не решается уходить с работы. «Я буду слишком сильно скучать, не хочу впасть в депрессию. Я действительно по-настоящему наслаждаюсь этим. Жизнь — это то, чем вы её сделаете, и поэтому я стараюсь», — говорит Лорейн.

Лорейн работает в McDonald’s два раза в неделю. У неё есть множество постоянных покупателей, которые приходят специально для того, чтобы повидаться с ней. Часто они подвозят со её смены, и у многих она знает и детей, и внуков. «Мои клиенты определяют мою жизнь. Я путешествовала с ними, ходила с ними смотреть игры. Они друзья, не просто покупатели», — добавила Лорейн.

Обсудить ()
Новости партнеров