14 октября 2021, 19:00
1 мин.

Канье Уэст за $11 млн продаст своё ранчо. Он хотел построить там город как в «Звёздных войнах»

Американский рэпер и бизнесмен Канье Уэст решил продать своё ранчо недалеко от города Коди, штат Вайоминг, за $11 млн. Канье приобрёл его в 2019 году. Тогда он планировал построить в Коди Yeezy City — город для малоимущих в стиле «Звёздных войн». Oднако планам так и не суждено было сбыться.

Канье Уэст за $11 млн продаст своё ранчо. Он хотел построить там город как в «Звёздных войнах»

По данным Bloomberg, на территории ранчо есть озёра, хижина, конюшня, загоны и картинг. На ранчо, ранее известном как Monster Lake Ranch, Канье Уэст проводил воскресные службы, музыкальные и религиозные мероприятия. Здесь же он находился во время пандемии.

Издание отмечает, что переезд Канье на ранчо в 2019 году стал большой новостью для старого ковбойского городка Коди недалеко от Йеллоустонского национального парка. Тогда рэпер планировал создать на территории ранчо небольшое поселение с домами, вдохновлёнными жилищами инопланетян с планеты Татуин из вселенной «Звёздных войн».

Ранее «Секрет» писал, что Канье продал своей бывшей супруге Ким Кардашьян особняк в Лос-Анджелесе за $20 млн. При этом рыночная стоимость особняка оценивается в $60 млн.

Фото: depositphotos.com/s_bukley

Новости партнеров