20:59, 07 августа 2022
2 мин.

Канадец арендовал большой рекламный экран ради продажи обыкновенной вещи

Житель Канады арендовал большой рекламный экран в центре Торонто, чтобы продать одну-единственную сырную палочку. О необычной рекламной акции рассказало издание GlobalNews. Кусочек сыра канадец по имени Энджел Доминго нашёл в холодильнике своего нового дома после переезда. Мужчина, увлекающийся перепродажей товаров в интернете, решил заработать на снеке, доставшемся ему совершенно бесплатно.

Канадец арендовал большой рекламный экран ради продажи обыкновенной вещи

По словам Доминго, за всё время, что он торгует вещами в интернете, он привык, что рынок просто изобилует странными предложениями. Поэтому канадец ни минуты не сомневался в том, что людей заинтересует его товар.

Продавца сырной палочки не остановило то, что сфера питания не его конёк, потому что обычно он продавал автомобили, запчасти к ним или мебель. Не смутил его и тот факт, что такие же сырные палочки можно свободно купить практически в любом супермаркете Канады.

На все возражения друзей канадец только повторял, что, раз в интернете продаётся много чего странного, то и на сырную палочку найдётся достойный покупатель.

После появления рекламного щита его буквально завалили предложениями, поделился Доминго. Причём предлагали ему не только деньги. Самым необычным лотом были два персидских кота.

Впрочем, большинство предложений, по его словам, оказались «просто пустяками». Хотя сам продавец точно не знает, что он хотел бы в обмен на свой товар, поэтому пока не спешит расставаться с продуктом.

«Я всем говорил одно и то же, когда меня спрашивали, что я ищу. Я пойму, когда увижу это», — сказал он.

Доминго не рассказал, во сколько ему обошлась аренда билборда в центре крупнейшего мегаполиса Канады. Однако признался, что речь идёт о большой сумме

Контракт он заключил на несколько недель. Так что у мужчины ещё есть время, чтобы дождаться достойного предложения.

Потенциальный покупатель тоже может не торопиться — срок годности у сыра истекает только через несколько месяцев, отметило издание.

Фото: Unsplash, Unsplash License

Новости партнеров