14 февраля 2017 года в 10:31

Иван Ургант поможет купить квартиру и снять офис (не шутка)

Иван Ургант купил долю в 33,33% в агентстве элитной недвижимости W1Evans и вошёл в состав его совета директоров. Об этом пишет РБК.

Помимо Урганта долями в компании владеют бывший управляющий директор холдинга «Объединённая промышленная корпорация» Ян Яновский и совладелец юридической фирмы «Седов Ямпольский» и ресторанного холдинга TableTalk Дмитрий Ямпольский. «В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьём профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом. Это сильная компания с отличной репутацией и историей более чем в 25 лет. Я уверен, что в этой дружеской атмосфере мы сможем развить бизнес и сделать агентство ещё лучше», — отметил Ургант.

Издание указывает, что ранее Ургант интересовался только бизнесом в ресторанной сфере. Участники рынка отмечают, что рыночная цена доли Урганта в W1Evans составляет $165 000, при этом он мог не давать деньги разом, а выплачивать их постепенно, получая за это часть прибыли. Ян Яновский отметил, что сумма сделки «сильно отличается» от озвученной экспертами, но уточнять её размер не стал.

Агентство элитной недвижимости Evans является одним из крупнейших в России по аренде и продаже люксовых объектов. Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и Нью-Йорке.

Обсудить ()